sexta-feira, 27 de junho de 2014

Massa com bacon e cogumelos


Ingredientes (4 pessoas)
200gr de massa cotovelo
1lt de caldo de galinha
1 cebola
1 cálice de vinho branco
130 gr de bacon cortado às tiras
100 gr de cogumelos cortados em fatias(usei frescos)
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 folhas de manjericão picado
Azeite
Sal e Pimenta qb
Sumo de 1/4 de limão
1 colher de chá de manteiga

Preparação
Refoga a cebola no azeite até ficar alourada. Junta o bacon e os cogumelos e deixa cozinhar. Junta a massa e o vinho branco. deixa ferver até que o vinho evapore. Adiciona o caldo quente de uma só vez. Tempera com sal e pimenta e deixa que a massa coza. Junta o sumo de limão. Adiciona o queijo e a manteiga. Mexe bem. Serve polvilhado com manjericão picado.