segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Folhado de leitão - aproveitamento de sobras

Quando alguém faz anos cá em casa, temos o habito de comprar leitão. Ficam sempre sobras. Como não gosto de deitar fora aproveito para fazer um belo folhado, fácil e delicioso!

Ingredientes:
1  rolo de massa folhada fresca
1 ovo para pincelar
Sobras de leitão
1 cebola média
1 dente de alho
Azeite qb
Salsa
Sal e pimenta qb

Preparação:
Faz um refogado com a cebola e o alho, junta o leitão cortado finamente, tempera com sal e pimenta. Junta salsa picada.
Estende o rolo de massa folhada e coloca o preparado de leitão ao centro. Fecha a massa embrulhando todo o recheio, vira para ficar com a parte lisa para cima, pincela com ovo e leva ao forno até a massa ficar cozida.
Serve com uma boa salada verde.




Sem comentários:

Enviar um comentário